Analisi delle proprietà dei cibi prima e dopo la cottura

Come abbiamo già visto (Vedi Una sana integrazione alimentare cruda), le proprietà nutrizionali degli alimenti tendono a perdersi con la cottura.

Cibo crudo vegetale: in una parola, benessere

Il consumo di alghe, frutta e verdura assicura una decisa attività antiossidante i cui effetti sono:

  • protezione dagli attacchi dei radicali liberi;
  • aumento delle naturali difese dell’organismo;
  • miglior drenaggio dei liquidi corporei;
  • aumento della funzionalità digestiva;
  • eliminazione dei gas intestinali;
  • trofismo del tessuto osseo;
  • trofismo della pelle

JUVO per controllare colesterolo e diabete

Per il suo elevato contenuto in cereali integrali e fibre, il super food JUVO è un complemento alimentare ideale per mantenere un ottimale equilibrio metabolico:

  • limita il rialzo glicemico (indice glicemico= 50, secondo il Policlinico di Milano) e insulinico grazie zuccheri e grassi; (Vedi JUVO in medicina)
  • tiene sotto controllo colesterolo e trigliceridi nel sangue;
  • evita la formazione di cuscinetti adiposi localizzati;
  • garantisce una migliore regolarità fisiologica intestinale;
  • apporta benessere a pelle, unghie e capelli;
  • riequilibra la flora intestinale;
  • controlla l’acidità gastrica.
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