GoJUVO – l’alcalinizzante

È il prodotto di punta: il primo uscito e tuttora best seller della linea.
Ben 2800 punti ORAC e solo 140 Kcal a porzione!
Una confezione contiene 600 grammi, che corrispondono a circa 15 dosi giornaliere (40 gr l’una)

badge-certificazioni
Acquista ora

gojuvo

Cosa contiene GoJUVO?

Cereali, alghe, verdure, funghi e frutti, quando possibile, macinati con le loro bucce per assicurare un apporto elevato di fibre alimentari, antiossidanti, fitonutrienti, vitamine, enzimi e minerali.

Grammi a confezione Porzioni (40 g) N^ ingredienti vegetali Fibra Kcal punti ORAC
GoJUVO 600 15 44 8 grammi 140 a porzione 2800 a porzione

Per chi?

GoJUVO non contiene conservanti, glutine, soia, siero, lieviti, latte e derivati, carne, aromi, coloranti e dolcificanti artificiali, è perfettamente adatto anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

  • Per chi non consuma verdura e frutta in quantità sufficiente.
  • Per chi non riesce a effettuare un pasto completo e bilanciato (es. mensa aziendale, bar, pranzo al sacco…).
  • Per chi ha bisogno di risolvere o prevenire carenze nutrizionali.
  • Per chi vuole ottimizzare le prestazioni sportive.
  • Per chi vuole migliorare il recupero dopo l’esercizio fisico (es. sportivi amatoriali ed agonisti).
  • Per chi ha necessità di perdere peso mantenendo un apporto ottimale di frutta e verdura.
  • Per migliorare il decorso della convalescenza dopo una malattia (es. raffreddore, influenza, traumi…).
  • Per chi vuole aumentare il consumo di vitamine, antiossidanti e minerali (es. antiaging, prevenzione delle malattie invernali da raffreddamento…).
  • In caso di stipsi (es. inadeguato apporto di fibre, anziani, transito intestinale rallentato…).
  • In presenza di difficoltà temporanea o permanente alla masticazione (es. anziani, protesi dentarie, cure odontoiatriche, faringo-tonsilliti…).
  • In condizioni di aumentato stress ossidativo del soggetto (fumo di sigaretta, ambiente inquinato, stress, assunzione di farmaci, chemioterapia, radioterapia…).
  • Per migliorare i livelli plasmatici di zuccheri, trigliceridi e colesterolo (es. diabete, ipercolestrolemia…).

Cosa NON contiene GoJUVO?

GoJUVO non contiene conservanti, glutine, soia, siero, lieviti, latte e derivati, carne, aromi, coloranti e dolcificanti artificiali, è perfettamente adatto anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Perché GoJUVO?

GoJUVO è un ottimo alcalinizzante e la sua assunzione, sia come integratore, sia come pasto sostitutivo, sia saltuariamente, sia metodicamente, migliora la qualità dell’alimentazione e fornisce ricche proprietà nutritive, necessarie al benessere dell’organismo.

Consigli d’uso

GoJUVO è un alimento che può essere assunto senza limiti di tempo. L’utilizzo, anche per tempi prolungati, apporta grandi benefici all’organismo.
GoJUVO si scioglie benissimo in bevande fredde (meglio utilizzare l’apposito shaker), scaldare solo se necessario, massimo 40°C per non alterare il patrimonio enzimatico e vitaminico.
Si raccomanda sempre di bere una quantità adeguata di acqua (almeno 1,5 lt) durante la giornata per sfruttare al meglio l’azione benefica del prodotto.

Può essere assunto:

  • come sostitutivo di uno dei due pasti principali (es. per il controllo del peso o in caso di impossibilità ad effettuare un pasto equilibrato): 40 grammi (2 misurini) sciolti in 250 – 300 ml di succo di frutta/spremuta/frullato/latte vegetale/acqua (con un apporto complessivo di 275 kcal circa: 140 -150 kcal di GoJuvo + 125 kcal di bevanda).
  • come merenda o sostitutivo di una delle due portate del pasto (primo o secondo piatto): 20 grammi (1 misurino) sciolti in 125 – 150 ml di acqua da bere prima, durante o subito dopo il pasto (con un apporto complessivo di 75 kcal circa: 70 -75 kcal di GoJuvo).
  • come integratore nutrizionale: 10 grammi (1/2 misurino) sciolti in 100 ml di acqua prima, durante o subito dopo il pasto oppure utilizzati come condimento da spolverizzare sulle pietanze (es. pasta, riso, insalata, verdure cotte, macedonia, yogurt, gelato …) o come ingrediente per preparare gelati, ghiaccioli o dolci che non richiedano cottura per non alterare le proprietà nutrizionali del prodotto (35 kcal totali circa: 35 kcal di GoJuvo).

Utilizzo regolare di GoJUVO

1 Barattolo (600g) = 15 pasti oppure 30 giorni di integrazione. E’ disponibile in farmacia, parafarmacia, nelle migliori erboristerie e negozi di alimentazione biologica.

GoJUVO come integrazione nutrizionale e preventiva e anti-aging

È consigliato assumerne mezzo misurino (circa 10g) di GoJUVO sciolto in un bicchiere d’acqua dieci minuti prima dei pasti principali (colazione, pranzo e cena) per almeno tre mesi.

GoJUVO come sostitutivo del pasto per il controllo del peso, con aggiunta di frutta o verdura

A pranzo o cena (meglio quest’ultima) con un misurino (circa 20g.) di GoJUVO in un bicchiere d’acqua, tisana tiepida o bevanda a piacere non gassata, con due porzioni di frutta o una porzione abbondante di verdura cruda e un cucchiaio d’olio di oliva.
Prima degli altri due pasti mezzo misurino di GoJUVO, in un bicchiere d’acqua, per almeno tre mesi.

Sostitutivo del pasto per il controllo del peso

Due misurini (circa 40g.) di GoJUVO con 250/300 ml di succo o spremuta di frutta o latte vegetale (soia, avena, riso, riso e mandorla) a pranzo o cena, per un mese. Poi continuare con il programma di “integrazione nutrizionale e preventiva anti-aging” indicato sopra per almeno altri due mesi.

Ingredienti

Una dose da 40 g contiene: riso integrale (oryza sativa – grani), agave (Agave Americana L. – frutto), complesso mineral-vitaminico (vitamina A, acido ascorbico, pirofosfato ferrico, vitamina D, VITAMINA E, tiamina, riboflavina, niacina, piridossina, acido folico, VITAMINA B12, biotina, d-calcio pantotenato, ossido di zinco, calcio), aquamin (alga lithothamnion calcareum), miglio (panicum miliaceum – grani) cavolo (brassica oleracea – pianta intera), topinambur (heliantus tuberosus – tuberi), gomma guar (cyamopsis tetragonoloba(l.) taub.- semi), carota (daucus carota – radice), alga spirulina, canapa (cannabis sativa l. – semi) , zucca (cucurbita maxima – frutto), patata (ipomea batatas (l.) lamb. – tubero), prezzemolo (petroselinum sativum – parti aeree), barbabietola (beta vulgaris – frutti), pomodori (solanum lycopersicum – frutti), estratto di acerola (malpighia glabra – frutti), Miscela di bacche e frutti : [mirtillo (vaccinium ulginosum – bacche), mirtillo rosso (vaccinium vitis idaea – bacche), ribes nero (ribes nigrum – bacche), aronia (aronia melanocarpa – bacche), uva (vitis vinifera – frutti), melograno (punica granatum – frutti), visciola (prunus idaeus – frutto), mirtillo (Vaccinium angustifollum – bacche), mirtillo rosso (Vaccinium oxycoccos – bacche), sambuco (sambucus nigra – bacche), lamponi (rubus idaeus – bacche), lamponi neri (rubus occidentalls – bacche), patata (Solanum tuberosum – tubero), bardana (arctium lappa – radice), cavolo (brassica oleracea var.capitata – foglie), coda di gatto (amaranthus caudatus, semi), quinoa (Chenopodium quinoa Willd. – semi), alga (porphyra tenera kjellman – foglie), broccoli (Brassica oleracea var. italica – foglie), spinaci (spinacia oleracea – foglie), funghi shiitake (lentinula edodes), funghi reishi (Grifola frondosa), funghi agaricus (Agaricus blazei), alga (clorella regularis – foglie), estratto di té verde (camellia sinensis foglie).

Analisi media Dose pro die (40g) % RDA*
Valore
energetico
140 Kcal
585 KJ
Proteine 4 g
Carboidrati 30 g 35
Vitamina A 300 mcg 35
Vitamina C 21 mg 140
Vitamina E 7 µg 44
Vitamina B1 4,4 mg 35
Vitamina B2 0,5 mg 31
Vitamina B3 0,5 mg 33
Vitamina B6 6 mg 30
Vitamina B12 0,60 mg 90
Vitamina B8 / H 1,7 µg 33
Vitamina B5 3 mg 50
Folacina 120 µg 60
Zinco 4,50 mg 30
Calcio 200 mg 25

gojuvo-ingredienti