Perchè JUVO?
La linea di prodotti JUVO si propone come soluzione innovativa per migliorare la salute e il benessere del nostro organismo, grazie a una dieta a base di cibo crudo e alimenti biologicamente attivi. Quante volte dopo un pranzo o uno spuntino pesante e insoddisfacente abbiamo rimpianto di non aver avuto a disposizione un alimento più sano, gustoso e leggero?
I tecnici JUVO sono riusciti a selezionare il meglio che la natura ci offre per creare il super alimento in grado di rispondere a questa esigenza di qualità, salute, gusto, soddisfazione e – non meno importante – estrema praticità.
Sono adatti a:
- Chi vuole perdere peso in modo sano e equilibrato
- Chi necessita di ottimizzare le prestazioni sportive
- Chi ha bisogno di risolvere carenze nutritive
- Chi non consuma frutta e verdura in quantità sufficiente
- Chi non può o non vuole mangiare un pasto tradizionale
- Chi ha poco tempo per la pausa pranzo
- Chi si prende cura del proprio benessere
- Chi vuole migliorare la qualità della sua vita
Salute e praticità
- Non è necessario conservarlo in frigorifero
- Pratico, comodo e veloce
- Non occorre scaldarlo
- Si può miscelare con acqua o altra bevanda non gassata a piacere
- Subito pronto
- Consumabile ovunque
I segreti per un corpo sano e in formaDownload PDF
La parola agli esperti
Son diverse le testimonianze dell’efficacia dei prodotti JUVO. Una fra tutte quella del Prof. Enzo Soresi, Primario em. di pneumologia Ospedale Niguarda.
![img-dott-soresi](https://www.juvo.it/wp-content/uploads/2013/09/img-dott-soresi.jpg)
Primario em.di pneumologia Ospedale Niguarda
Professore a.c. Università di Milano
Specialista in pneumologia, oncologia clinica, anatomia patologica e tecniche di laboratorio
Segretario di OCTOPUS – www.octopusmed.it
- 50% di cereali integrali, riso integrale, pasta di grano integrale, orzo, altri cereali, pane di farro con farina integrale, legumi vari fra cui soia, fagioli di ogni tipo, ceci, lenticchie, piselli;.
- 30% di vegetali verdi e gialli e ortaggi da radice come patate, carote, yam, barbabietole e non ultime alghe;
- 5-10% di frutta fresca, semi, frutta in guscio e secca;
- 10-15% di proteine animali o assimilabili (da 80 a 140 grammi al giorno);
- qualsiasi tipo di pesce, meglio se di taglia piccola, in quanto i grossi contengono mercurio;
- pollame: pollo, tacchino, anatra;
- uova;
- latte di soia, formaggio di soia, latte di riso, latte di mandorla;
- limitare o evitare carne di manzo, agnello e maiale.
![tabella-percentuali](https://www.juvo.it/wp-content/uploads/2013/09/tabella-percentuali.jpg)
Se ora analizzate le componenti di JUVO, sembrerebbe creato con la consulenza del prof. Shynia, in quanto è costituito per il 50% da riso integrale crudo e per il resto da verdure crude di prevalenti colori rosso, giallo e verde più alghe, frutti di bosco ed infine funghi terapeutici orientali Agaricus, Reishi e Shitake.
JUVO, quindi, risponde in pieno ai requisiti dietetici che mantengono vivi gli “enzimi sorgente” e oltre che come pasto sostitutivo potrebbe essere inserito, come suggerisce il Professore e biochimico nutrizionista Mauro Miceli, che ne ha studiato a fondo tutte le caratteristiche, come integratore prima di ogni pasto, nella misura anche di un solo misurino.
Personalmente, preferisco berne due misurini sciolti in acqua tiepida a mezzogiorno, in sostituzione del triste panino o del solito piattino da mangificio ed i risultati sono sicuri per quanto riguarda la diuresi e la regolarità del transito intestinale. Per quanto riguarda essere più sani, ho fiducia nel chirurgo giapponese e naturalmente cammino almeno 30 minuti 4 volte alla settimana a passo svelto.
Sempre Shynia ricorda, appunto, che la cottura già solo a 48° uccide gli enzimi.