59,00 

Utile coadiuvante nell'ambito di diete globalmente controllate, GoJUVO è un alimento vivo, realizzato con oltre 50 ingredienti vegetali liofilizzati crudi, provenienti da coltivazioni biologiche non OGM. GoJUVO ha tutta la forza e la vitalità della natura per sentirti più sano e più giovane ed è un alimento senza alcuna alterazione o aggiunta artificiale.

COD: GOJ-0001.

Descrizione prodotto

Semplice da preparare e molto gradevole, GoJUVO si propone come strumento innovativo per migliorare la salute e il benessere del nostro organismo, grazie a una dieta a base di cibo crudo.

Differenze tra Go Juvo e Juvo Slim

La base di Go Juvo e di Juvo Slim è la medesima: cereali, alghe, bacche, fungi orientali terapeutici. Go Juvo è più ricco di verdura, mentre Juvo Slim è più ricco di frutta, che lavora in maniera specifica sul metabolismo dei grassi.

Go Juvo e Juvo Slim differiscono anche per:

  • Gusto
  • Fibra alimentare: Go Juvo 8 g – Juvo Slim 9 g (x 40 g di prodotto)
  • Calorie: Go Juvo 140 Kcal – Juvo Slim 150 Kcal (x 40 g di prodotto)
  • Capacità antiossidante: Go Juvo 2800 ORAC – Juvo Slim 4200 ORAC (x 40 g di prodotto)

La liofilizzazione

Questo metodo di conservazione permette di eliminare l’acqua dagli alimenti senza l’uso del calore, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche. La liofilizzazione è un processo di disidratazione a bassissima temperatura, controllato e standardizzato i cui vantaggi sono:

  • Sicurezza igienica
  • Protezione da contaminazione di microrganismi e inquinamento
  • Lungo periodo di conservazione anche a temperatura ambiente
  • Conservazione delle caratteristiche di partenza (patrimonio proteico, contenuto in enzimi, vitamine, minerali e fibre) che assicurano una buona digeribilità.

GoJUVO è garanzia di una migliore qualità dal punto di vista nutrizionale.

Una dose da 40 g contiene: riso integrale (oryza sativa – grani) 26,73 g, agave (Agave Americana L. – frutto) 9,32 g, complesso mineral-vitaminico (vitamina A, acido ascorbico, pirofosfato ferrico, vitamina D, VITAMINA E, tiamina, riboflavina, niacina, piridossina, acido folico, VITAMINA B12, biotina, d-calcio pantotenato, ossido di zinco, calcio), aquamin 636 mg (alga lithothamnion calcareum), miglio(panicum miliaceum – grani) 716 mg cavolo (brassica oleracea – pianta intera) 652 mg, topinambur (heliantus tuberosus – tuberi) 40 mg, gomma guar (cyamopsis tetragonoloba(l.) taub.- semi) 300 mg, carota (daucus carota – radice) 200 mg, alga spirulina 200 mg, canapa (cannabis sativa l. – semi) 200 mg, zucca (cucurbita maxima – frutto) 51 mg, patata (ipomea batatas (l.) lamb. – tubero) 48 mg, prezzemolo (petroselinum sativum – parti aeree) 40 mg, barbabietola (beta vulgaris – frutti) 40 mg, pomodori (solanum lycopersicum – frutti) 40 mg, estratto di acerola (malpighia glabra – frutti) 40 mg, Miscela di bacche e frutti 40mg: [mirtillo (vaccinium ulginosum – bacche) 0,05 mg, mirtillo rosso (vaccinium vitis idaea – bacche) 0,05 mg, ribes nero (ribes nigrum – bacche) 0,05mg, aronia (aronia melanocarpa – bacche) 0,05 mg, uva (vitis vinifera – frutti) 0,05 mg, melograno (punica granatum – frutti) 0,05 mg, visciola (prunus idaeus – frutto) 0,05 mg, ,mirtillo (Vaccinium angustifollum – bacche) 0,05 mg, mirtillo rosso (Vaccinium oxycoccos – bacche) 0,05 mg, sambuco (sambucus nigra – bacche) 0,05 mg, lamponi (rubus idaeus – bacche) 0,05 mg, lamponi neri (rubus occidentalls – bacche) 0,05mg, patata (Solanum tuberosum – tubero) 31.2 mg, bardana (arctium lappa – radice) 20 mg, cavolo(brassica oleracea var.capitata – foglie) 20 mg, coda di gatto (amaranthus caudatus, semi) 20 mg , quinoa (Chenopodium quinoa Willd. – semi) 20 mg, alga (porphyra tenera kjellman – foglie) 8 mg, broccoli (Brassica oleracea var. italica – foglie) 4 mg, spinaci (spinacia oleracea – foglie) 4 mg, funghi shiitake (lentinula edodes) 4mg, funghi reishi (Grifola frondosa) 4 mg, funghi agaricus (Agaricus blazei) 4 mg, alga (clorella regularis – foglie) 4 mg, estratto di té verde (camellia sinensis foglie) 4 mg.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *